¿Cómo activo/desactivo la WiFi de invitados con la App Smart WiFi?

Esta función permite generar una clave diferente a la habitual de tu hogar, de forma que no te preocupe compartirla con invitados. Una vez habilitada, permanecerá activa hasta que decidas desactivarla.

Los dispositivos que accedan a esta red, solo accederán a internet, pero no tendrán acceso a tus computadoras, Smartphone o impresoras.

Para activar / desactivar la WiFi Invitados:

• En el mapa de dispositivos inicial, seleccioná el Modem HGU. Ingresas a tu red WiFi y habilitás el WiFi Invitados. En ese momento podrás asignarle un nombre, una clave y compartirla.

• DesdeMi Red (dentro del menú principal de la App Smart WiFi), ingresas a tu red WiFi, y habilitás el WiFi Invitados. En ese momento podrás asignarle un nombre, una clave y compartirla.