¿Cómo activo/desactivo la WiFi de invitados con la App Smart WiFi?

Esta función permite generar una clave diferente a la habitual de tu hogar, de forma que no te preocupe compartirla con invitados. Una vez habilitada, permanecerá activa hasta que decidas desactivarla. Los dispositivos que accedan a esta red, solo accederán a internet, pero no tendrán acceso a tus computadoras, Smartphone o impresoras.

Podes acceder a esta función por dos caminos:

1. Partiendo del mapa de dispositivos inicial, seleccionás el Modem HGU, ingresas a tu red Wifi, y habilitas el Wifi invitados. En ese momento podrás personalizarle un nombre, una clave y compartirla.

2. Desde Mi Red (dentro del menú principal de la App Smart WiFi), ingresas a tu red Wifi, y habilitas el Wifi invitados. En ese momento podrás personalizarle un nombre, una clave y compartirla.