¿Cómo activo y uso Movistar Play?

Para utilizar Movistar play seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app Movistar Play desde tu celular / tablet o a www.play.movistar.com.ar desde tu PC.
  2. Iniciá sesión con tu usuario y contraseña Mi Movistar, si no tenés generá uno desde la opción Activalo desde la web y luego seguí los pasos de activación.
  3. Vas a recibir un mail de bienvenida a Movistar Play.

Si no recordás tu usuario o contraseña recuperalos desde Recuperar Usuario o Contraseña. Cambiá la contraseña desde tu móvil, tablet o PC en Mi Cuenta y luego en Cambiar contraseña.

Si tenés problemas para activar la cuenta, verificá estos puntos:

• Debés tener una un plan móvil con factura mensual o Movistar banda ancha.
  • El alta de Movistar Play debe hacerlo el titular de la línea.
  • Verificá que tengas activo tu usuario de Mi Movistar desde acá.

Si tenes otros problemas, contactanos a través de nuestras redes sociales Facebook o Twitter.