¿Cómo activo y uso Movistar Play?

Para utilizar Movistar play seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app Movistar Play desde tu celular/tablet o a www.play.movistar.com.ar desde tu PC.

2. Iniciá sesión con tu usuario y contraseña Mi Movistar, si no tenés generá uno desde la opción Activalo desde la web y luego seguí los pasos de activación.

3. Vas a recibir un mail de bienvenida a Movistar Play.

• Si no recordás tu usuario o contraseña podrás recordarlo ingresando en la opción Inicio de Sesión o desde Recuperar Usuario o Contraseña.
  • Para cambiar la contraseña ingresá desde tu móvil, tablet o PC al menú Mi Cuenta y luego en Cambiar contraseña.

Si tenés problemas para activarlo, verificá estos puntos:

• Debés tener una un plan móvil con factura mensual, o banda ancha internet hogar;
  • El alta de Movistar Play debe hacerlo el titular de la línea;
  • Verifica que ya no tengas activo tu usuario Mi Movistar desde acá.

Si tenes otros problemas, contactanos por nuestro Redes sociales.