¿Cómo activo mi línea y uso el chip de Movistar?

La activación de la SIM que te envían es automática, insertá el nuevo chip en tu equipo y en el plazo máximo de 1 hora recibirás el SMS que te avisa que ya lo tenés activo. Si no recibís el mensaje contactate por nuestras redes twitter o facebook.

La activación debe realizarse dentro de los 7 días de recibido, ya que el chip anterior se inhabilita automáticamente. El cambio no genera cargos extras en tu factura.