¿Cómo activo mi línea y uso el chip de Movistar?

La activación de la SIM que te envían a tu domicilio es automática, sólo debes insertar el nuevo chip en tu equipo y en el plazo máximo de 1 hora recibiras el SMS que te avisa que ya tenés servicio en el nuevo chip.

Es muy importante que realices la activación del chip dentro de los 7 días de recibido, ya que el chip anterior se inhabilitará automáticamente.  El cambio de chip no genera cargos extras en tu factura.

Tené en cuenta que tener un smartphone y un chip compatible con la red 4G no limita las comunicaciones en zonas donde solo hay redes 3G, podes seguir comunicado sin inconvenientes en todas las redes.