¿Cómo activar Amazon Prime Video?

Para activar Amazon Prime Video tenés que ser cliente Movistar pospago o de Internet Movistar y tener activo Movistar Play (que no tiene cargo para clientes Movistar).

Para activar Amazon Prime Video, seguí estos pasos:

1. En Movistar Play hace click en Mi Cuenta
  2. Entrá a Mis Suscripciones y presiona suscribirse al pack Amazon Prime Video ingresando el pin de compra
  3. Para finalizar el proceso de activación ingresá en la web de Amazon Prime Video con tu usuario Movistar Play o podés utilizar un mail distinto

Si ya sos cliente de Amazon Prime Video vas a tener que dar de baja tu suscripción directa para, una vez finalizado el mes calendario, acceder al beneficio a través de Movistar.

Como cualquier otra suscripción la baja se podrá realizar únicamente desde Movistar Play (móvil Android o PC). Si das de baja tu línea móvil o fija de Movistar la suscripción de Amazon Prime Video será cancelada.

Tené en cuenta que si tenés Movistar TV por ahora no podrás adquirir Amazon Prime Video.

Conocé más detalles sobre Amazon Prime Video en esta página.