Campaña Smartphone 4G liberados

Podrás acceder a esta Campaña sí:

• Adquiriste una línea nueva
  • Hiciste “Portabilidad numérica”
  • Contrataste algún plan de la oferta vigente.

Tené en cuenta que:

• Con alta de línea prepaga:  te llevás 3GB de regalo por un mes, por única vez, que se activa automáticamente
  • Con alta de línea con factura: te llevas 10GB por 3 meses, que podés activar desde nuestra app.

Forma de Pago
Podes abonar los equipos en cuotas de 1, 3, 6, Ahora 12 (*) y Ahora 18 (*) sin interés para alta una línea nueva y cambio de equipo.

Si querés conocer cómo desbloquear tu equipo conocé el paso a paso

(*) con Visa, Mastercard, American Express, Cabal y Diners las cuales se encuentran dentro del Programa Ahora 12 y Ahora 18 hasta el 31/12/17.