Servicios Movistar Banda Ancha

• ¿Qué es Internet Seguro?

Internet Seguro es un servicio de conexión a Internet (IP) permanente, bidireccional, con velocidades simétricas de subida y bajada a través de nuestra red.  El servicio incluye un equipo de seguridad firewall que, si se adquieren licencias adici... Ver más

• ¿Qué es Publicidad Online?

Publicidad Online es una herramienta que te ayuda al crecimiento de tu negocio asegurándote presencia en Internet. Un grupo de especialistas configura y gestiona tu campaña de publicidad en Google, Facebook y otras redes sociales. Además crean y ... Ver más

• ¿Cómo se comercializa el servicio Internet Seguro?

El servicio de Internet Seguro se comercializa: Velocidades del Servicio: Capacidad de tráfico simétrico (subida y bajada) totalmente dedicada al cliente.- 1, 2, 4, 6, 10, 20, 30, 50, 70 Mbps, a través del Cotizador Web- 100, 200, 300, 500, 700... Ver más

• ¿Qué ventajas tiene el servicio de Seguridad Total en Smartphones y Tablets?

Podrás contar con Panel de gestión unificado: te permite tener una administración unificada de tus dispositivos, donde podrás visualizar en una sola pantalla todos los equipos, permitiéndote generar alta y bajas. Localización: podes localizar ... Ver más

• ¿Qué es Videosupervisión?

Videosupervision es un servicio que te permite ver y grabar todo lo que sucede en tu negocio estés donde estés desde cualquier conexión a internet. El servicio te permite: Activar y desactivar en el momento la grabación desde tu celular Visua... Ver más

• ¿Qué es Skype Empresarial?

Skype Empresarial es la solución ideal para reuniones a distancia y mensajería instantánea, permite reunir hasta 250 invitados en simultáneo y brinda una calidad de video HD.Este servicio está incluido en los planes Office365 Business Essentials (... Ver más

• ¿Qué es Office365?

Office365 es una herramienta de productividad, una solución de comunicación y colaboración. Te brinda un correo corporativo exchange en la nube y la Suite de Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher y OneNote) en un modelo de suscripció... Ver más

• ¿Que ventajas existen al contratar el servicio Internet Seguro?

Internet Seguro permite  delegar la gestión de dispositivos y de incidentes de Seguridad de la organización, en un equipo experto (SOC de Telefónica) Características del SOC: Personal altamente calificado. Dispone de las últimas plataformas d... Ver más

• ¿Qué es Mantenimiento de PC?

Mantenimiento de PC es un servicio que te brinda asistencia técnica y mantenimiento de redes y equipos, hasta 5 o 10 según el plan. Incluye Pcs, notebooks, Smart TV, tablets y smartphones. Con este servicio tenés la tranquilidad de contar con un ... Ver más

• ¿Qué es Movistar Cloud?

Movistar Cloud es un servicio en la nube que te permite, en forma segura, almacenar, hacer copias de seguridad, compartir y acceder de forma remota y desde cualquier dispositivo a toda tu información. Podés instalarlo en tantos dispositivos como d... Ver más

• ¿Por qué es importante tener el servicio de Internet Seguro?

Hasta hace pocos años, cuando se diseñaba una arquitectura de red, se pensaba en los protocolos de comunicaciones a utilizar, el ancho de banda, se evaluaba la saturación de la red, se definía la ubicación de los switches, se determinaba la segmen... Ver más

• ¿Qué es el servicio de Seguridad Total?

Seguridad Total es un servicio que incluye las tres herramientas más potentes del mercado para que estés protegido ante cualquier vulnerabilidad: por compartir información, descargar archivos o navegar a través de internet desde cualquier disposit... Ver más

• En el servicio Internet Seguro ¿Qué diferencia hay entre un firewall con y sin UTM?

Si el Firewall no tiene UTM, en la solución de red hay que contemplar muchos equipos con diversas funcionalidades. Si en solución de seguridad se contempla Firewall de última generación, no es necesario agregar ningún equipo adicional.   La s... Ver más

• ¿Cómo funciona el servicio de Videosupervisión?

Videosupervisión es un servicio fácil de usar. Todas las funcionalidades están disponibles desde el Portal de Videosupervisión al que accedés con un usuario y password para tu seguridad. Al ingresar por primera vez tenés que generar tu usuario: ... Ver más

• ¿Qué es Sucursal Online?

Sucursal Online es un servicio que te permite crear y administrar tu propia página web en forma fácil y en pocos pasos. Una vez que los expertos finalicen el diseño de tu sitio, podés administrarlo y editarlo con tu cuenta de Sucursal Online. Acc... Ver más

• ¿Qué es M2M?

M2M es un servicio que te permite intercambiar información en formato de datos entre dos dispositivos remotos. Conocé mas sobre M2M Ver más