Generalidades 4G

• ¿Qué es Movistar 4G LTE?

4G LTE son las siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnologías de telefonía móvil (Long Term Evolution). Es la sucesora de las tecnologías 2G y 3G. Se caracteriza principalmente por ofrecer una mayor velocidad de conexión, ... Ver más

• ¿Qué es Movistar Voz 4G?

Movistar Voz 4G es una tecnología que permite realizar y recibir todas tus llamadas sobre la red 4G LTE. Podrás realizar llamadas de voz y video en alta definición, mejorando la claridad de las conversaciones y ofreciendo sonidos más nítidos, en c... Ver más

• ¿Cómo administro el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

La administración del dispositivo de WiFi Móvil 4G se puede realizar: Si tenes un celular con Android: Descargando desde Mi Movistar App o Google Play la aplicación Hi Link Si no tenes un celular con Android: Desde tu computadora, hay do... Ver más

• ¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo móvil?

Para conocer que bandas son aptas para tu equipo podés ingresar en nuestra web a soporte técnico, guía y manuales de equipos. Busca el tuyo, y dentro de especificaciones encontrarás el concepto "redes". Ahí podrás encontrar las bandas o frecuencia... Ver más

• ¿Cómo se activa el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

Para comenzar a utilizar el servicio de WiFi Móvil 4G tenés que seguir estos pasos: Insertá el chip 4G LTE en el dispositivo y encendelo El nombre de la Red Wi-Fi y la clave se pueden visualizar en la pantalla.Otras formas de consultar el nomb... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona WiFi Móvil 4G?

WiFi Móvil 4G es un dispositivo que toma la red de Movistar y la comparte a cualquier dispositivo habilitado para WiFi (tablet, laptop y/o smartphone).Existen dos formas de utilizar el servicio: A través de la red Movistar 2G, 3G O 4G: Conectas... Ver más

• ¿En qué zonas se puede utilizar 4G?

Para conocer en que zonas se puede usar 4G descargá la aplicación Mi Movistar Negocios ingresá en Cuenta – Servicios - Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red:     Ver más

• ¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G. Al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, ... Ver más

• ¿Cómo se cuál es mi número de mi línea WiFi Móvil 4G?

Podés consultar tu número de línea WiFi Móvil 4G desde la aplicación y desde la web de la siguiente manera: Desde la app:  Enviando un SMS al 321 con una “x”, te llegará un SMS con el número de Línea del WiFi Móvil 4G Desde el portal web: ... Ver más