Compra

• ¿Cómo utilizo un cupón de descuento para comprar un equipo liberado?

Para poder utilizar un cupón de crédito / descuento para comprar un equipo liberado en la Tienda Movistar, seguí estos pasos: Luego de seleccionar Comprar Liberado, hacé click sobre Tengo un código de descuento dentro del Resumen de Compra Ing... Ver más

• ¿Como comprar un equipo liberado?

Comprar un equipo liberado significa que podés usarlo con una línea de cualquier compañía, sin contratos de permanencia de por medio. Si querés comprar un equipo liberado, seguí este paso a paso: En Tienda Movistar hacé click en la foto del pr... Ver más