¿Qué es y cómo funciona WiFi Móvil 4G?

WiFi Móvil 4G es un dispositivo que toma la red de Movistar y la comparte a cualquier dispositivo habilitado para WiFi (tablet, laptop y/o smartphone).

Existen dos formas de utilizar el servicio:

• A través de la red Movistar 2G, 3G O 4G: Conectas el dispositivo a internet (se recomienda utilizar la red 4G para una óptima experiencia de navegación) y compartís la señal a través del router.

• Conectándote a Internet en un área con cobertura WiFi: Por ej: aeropuertos, confiterías, hoteles u hogares

Pueden conectarse hasta 11 dispositivos, 10 mediante WiFi y uno vía USB desde el dispositivo. Trabaja a una distancia de hasta 20 metros aproximadamente. Tiene una batería propia que dura 6hs., lo que evita la descarga del Smartphone cuando se usa como módem o para compartir Internet.

Conocé mas sobre WiFi Móvil 4G