¿Qué es Videosupervisión?

Videosupervision es un servicio que te permite ver y grabar todo lo que sucede en tu negocio estés donde estés desde cualquier conexión a internet.

El servicio te permite:

• Activar y desactivar en el momento la grabación desde tu celular
  • Visualizar las cámaras desde tu smartphone con dos opciones: Fotogramas que se actualizan cada 5 segundos o con video de alta calidad a través de WIFI o 3g
  • Programar alertas ante detección de movimiento, enviándote una foto de lo ocurrido al momento de activar la grabación
  • Contratar paquetes de horas adicionales y tipos de grabación continua y/o programada

Podés contratarlo junto con el servicio de Movistar Banda Ancha.

Conocé más sobre Videosupervisión