¿Qué es la App Smart WiFi?

La App Smart WiFi es una aplicación compatible con el servicio de Movistar Fibra, a partir de la cual vas a poder auto gestionar y controlar tu WiFi y los dipositivos conectados desde tu celular, de forma muy simple y rápida.

Para comenzar a usarla:

1. Abrí la aplicación Movistar Smart WiFi descargada previamente desde la tienda Google Play si tu celular tiene Sistema Operativo Android o desde el Apple Store si tu equipo es iPhone.
  2. Ingresá los datos del Módem: la contraseña de 8 dígitos que figura en la parte inferior.
  3. Te mostraráel Módem, sus características básicas y los vínculos wifi con los dispositivos.
  4. Desde ahi podrás:
  • Out Of Home (Fuera de casa): Gracias a esta nueva funcionalidad, podés acceder a la app desde cualquier lugar, sin necesidad de tener cerca el modem de tu fibra.
  • Controlá la red de tu hogar: Personalizá los usuarios, mirá quienes están conectados, permití o denegá su acceso a la red
  • Creá una red WiFi para invitados: Compartí ti WiFi sin tener que revelar tus claves
  • Configurá tu red WiFi: Personalizá el nombre y las contraseñas de tu WiFi
  • Optimizá la conexión: Diagnositcá el estado de tu red WiFi y optimizá su funcionamiento desde la App
  • Realizá un test de velocidad: Medí la velocidad de subida y de bajada de tu internet