¿Por qué finaliza TU de Movistar?

El servicio TU disponible exclusivamente para clientes Negocios y Empresas de Movistar, dejará de funcionar el 30/03/2018.

Las altas nuevas estarán disponibles hasta el último día del servicio, notificando en la activación, la fecha de finalización sin excepción.

Esta novedad fue informada a todos los clientes a través de una leyenda en factura y también en nuestra página web. A partir del 2 de enero para Negocios (con 60 días de anticipación) y del 2 de febrero para Empresas (con 30 días de anticipación). Una vez transcurrido este plazo y llegada la fecha 30 de marzo de 2018 finaliza el mismo, lo cual implica que los usuarios ya no podrán tener acceso a las Aplicaciones.

Con el fin de optimizar el espacio en tu equipo, una vez que se dé de baja el servicio, recomendamos desinstalar la aplicación. Asimismo informamos que el historial de comunicaciones estará vigente sólo hasta el día de finalización del servicio, posterior a esa fecha ya no se podrá visualizar, de ser necesario, se deberá realizar un backup previamente.

Movistar es una Telco digital que se encuentra en constante evolución destinando gran cantidad de sus recursos en investigación y desarrollo de nuevas alternativas de comunicación.

Próximamente daremos a conocer a conocer nuevas soluciones, para continuar ofreciendo las mejores posibilidades de comunicación para nuestros clientes ¡Estate atento!

¿Te resultó útil esta infomación?