¿Cuáles son los beneficios de Movistar Negocios TV?

Estos son algunos de los beneficios de Movistar Negocios TV:

• Instalación sin cables: Todos nuestros decodificadores son Smart Wifi y se pueden instalar sin cables. Máximo 6 decodificadores por domicilio por CUIT (los dos primeros bonificados, luego se cobra los adicionales).
  • Acceso a Netflix desde todos tus televisores con el decodificador de Movistar Negocios TV.
  • Todo en HD sin pagar de más: Única oferta con programas en vivo, eventos deportivos, series y películas en alta definición.
  • Ampliamos tu cobertura de WiFi: Repetidor de wifi para lograr una mayor cobertura en el hogar. Sin costo contratando oferta Movistar Trio
  • Tu TV cuándo y dónde quieras: Podes seguir viendo todo el contenido de TV online desde el móvil, tablet o PC desde la app Movistar Play. Hasta 2 sesiones en simultáneos.
  • El uso del servicio Movistar Negocios TV no afecta tu velocidad de internet, no importa cuántos decodificadores tengas, ya que estos consumos trafican por un ancho de banda aparte.

Las funcionalidades de Movistar Negocios TV avanzada son:

• Pausa en vivo: Permite pausar los programas que se están emitiendo en vivo
  • Ver desde el inicio: Podrás reiniciar un programa que se está emitiendo en vivo
  • Últimas 24 horas: Permite ver los contenidos de las últimas 24 horas emitidas por los canales. Podés acceder desde la grilla de programación.

Además:

• Cine: Catálogo de 700 películas de los últimos años incluidas con tu abono
  • Movistar Series: Canal de contenido exclusivo
  • Estrenos: alquiler de películas de estreno