¿Cómo se activa el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

Para comenzar a utilizar el servicio de WiFi Móvil 4G tenés que seguir estos pasos:

1. Insertá el chip 4G LTE en el dispositivo y encendelo

2. El nombre de la Red Wi-Fi y la clave se pueden visualizar en la pantalla.
    Otras formas de consultar el nombre de red y contraseña es ingresando en el MENU INFO. DEL DISPOSITIVO o simplemente escaneando el código 2D/QR con tu celular (MENÚ / CÓDIGO DE BARRAS)

3. Activa el modo WiFi en el dispositivo que quieras conectar y busca el nombre de la red

4. Introducí la clave y tu dispositivo ya navega a velocidad 4G de Movistar

Te recomendamos cambiar el nombre de la red y la contraseña para que te sea más fácil identificarla red y recordar la clave.