¿Cómo hago un test de velocidad con la App Smart WiFi?

Para hacer un test de velocidad y conocer la velocidad de subida y bajada entre tu Smartphone y la red:

• Ingresá a la sección Mi Red, pestaña Test de Velocidad.

Recordá que, para hacer este test, debés estar conectado a tu red WiFi del hogar.

Los resultados del test pueden variar según la antigüedad del dispositivo desde el que haces el test o el lugar dónde lo ejecutes.

Cuanto más cerca del módem, mejor calidad de los resultados. Muchos equipos conectados o tener descargas en curso mientras haces la prueba pueden llegar a interferir con el resultado.