¿Cómo funciona el servicio de Videosupervisión?

Videosupervisión es un servicio fácil de usar. Todas las funcionalidades están disponibles desde el Portal de Videosupervisión al que accedés con un usuario y password para tu seguridad.

Al ingresar por primera vez tenés que generar tu usuario:

1. Hacé click en Registrarse

2. Ingresar un correo electrónico válido (que será tu usuario) y la contraseña. La confirmación de la creación de la cuenta llegará al correo electrónico indicado

3. Para agregar una cámara debes seleccionar Mis Cámaras y a continuación Administrar Cámaras

4. En la siguiente pantalla presionar el botón Agregar Cámara Nueva

5. Conectá la cámara en tu red, con el cable provisto junto con la cámara. A continuación seleccioná Cámara Certificada y seguí las instrucciones hasta completar el proceso

La aplicación móvil de Videsupervisión (VS Movistar), para monitorear tus cámaras desde el Smartphone, la tenés que descargar la en el Play Store (Android) o el App Store (IOS). Cuando abrís la aplicación por primera vez tenés que ingresar el usuario y el password que generaste previamente en el Portal de Videosupervisión.