¿Cómo configuro la notificación por SMS de la disponibilidad de la Factura Digital?

Tenés la posibilidad de configurar las notificaciones por SMS sobre el vencimiento y la disponibilidad de la factura para cada número de cliente que tenga asociado un CUIT.

1. Ingresá en Mi Cuenta Negocios

2. En Notificaciones seleccioná la opción Configuración de Nuevas Notificaciones

3. En la columna Estado para cada uno de los números de cliente seleccioná un tipo de notificación del combo de alarmas disponibles: Vencimiento de Factura / Disponibilidad de Factura / Disponibilidad de detalle electrónico de consumo

4. Seleccioná el Número de Cliente

5. En el cuadro Destino se debe completar con el número Movistar donde recibirá el SMS de notificación. En el mismo se hará referencia al Nº de cliente

6. Hacé click en el botón Agregar, se mostrará en la grilla al pié de la página la nueva notificación por solicitar

7. Finalmente, presioná en el botón Grabar para registrar los cambios y finalizar