¿Cómo cambio el nombre y/o la clave de la red WiFi con la App Smart WiFi?

Para cambiar el nombre y/o la clave de las redes WiFi:

1. Seleccioná la opción Mi Red que aparece en el menú inferior de la App.
  2. Ingresá en Mi WiFi y elegir la red que deseas personalizar (WiFi o WiFi Plus).
  3. Para editar los campos solo tenés que seleccionarlos, cambiar el nombre o la contraseña y dar OK.

Tené presente que, si cambias el nombre o la clave de la red, los dispositivos conectados perderán la conexión automáticamente y tendrás que volver a conectarlos a la red WiFi con los nuevos cambios.

También podés compartir la nueva contraseña con dichos dispositivos a través de la opción Compartir.