¿Cómo administro el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

La administración del dispositivo de WiFi Móvil 4G se puede realizar:

Si tenes un celular con Android:

• Descargando desde Mi Movistar App o Google Play la aplicación Hi Link

Si no tenes un celular con Android:

• Desde tu computadora, hay dos formas de acceder al Portal Web de Administración

• Conectar el dispositivo WiFi Móvil 4G a una computadora a través de un cable USB y se abrirá automáticamente el Portal Web de Administración

• Conectar la computadora a la red de Wi-Fi del dispositivo (corroborá que la conexión entre el WiFi Móvil 4G y tu computadora funcione correctamente) y escribir “192.168.8.1” en la barra de direcciones de tu navegador