¿Cómo activo y desactivo la WiFi de invitados con la App Smart WiFi?

Para activar y desactivar la WiFi de invitados:

1. Seleccioná la opción Mi Red que aparece en el menú inferior de la App.
  2. Ingresa en Mi WiFi
  3. Allí podés encender la WiFi para invitados, deslizando la barra hasta que se vea verde, y podés elegir una clave.

Una vez habilitada la red de invitados, permanecerá activa hasta que decidas apagarla. Recordá cambiar la contraseña de vez en cuando para evitar accesos no deseados.

Los dispositivos que accedan a esta red solo accederán a internet, pero no tendrán acceso a tus computadoras, discos duros, Smartphone ni impresoras o demás dispositivos conectados a tu red ya sea por WiFi o Ethernet.