¿Cómo activo Seguridad Total en mi línea móvil?

Podés solicitar el servicio de Seguridad Total a través del *9000 o enviando un SMS con ANTIVIRUS al 282.

Una vez solicitado, recibirás un SMS con el link de descarga de la aplicación. Al hacer click en Descargar, se abrirá el market de tu sistema operativo para que la puedas bajar. Deberás aceptar ciertos accesos y permisos que requiere la aplicación y una vez que lo hagas comenzará la descarga.

Abrí la app, aguardá unos instantes hasta que termine de hacer las configuraciones iniciales en tu dispositivo. De esta manera quedará operativo y funcional el servicio de seguridad, y lo primero que te ofrecerá será hacer un escaneo y análisis de tu dispositivo en busca de amenazas.