¿Cómo pagar la factura a través de la App Mi Movistar?

Si vas a pagar tu factura a través de la App Mi Movistar, seguí estos pasos:

En el apartado principal de Cuenta encontrás el Monto a Pagar. Hace click en Pagar, ingresá el monto y seleccioná el medio: Tarjeta de Crédito, Tarjeta de Débito o Mercado Pago.

Una vez finalizada la gestión, te va a llegar al mail el comprobante del pago realizado:

Si querés pagar la factura de otra línea que no es la tuya, asocia la línea a tu cuenta. Para eso mirá: ¿Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

Una vez asociada, vas a poder gestionar esa línea de la misma manera que lo haces con la tuya.