Trámites

• ¿Qué trámites puedo realizar en la Web?

Te contamos todos las consultas, trámites y reclamos que podes realizar desde nuestra web.    Actualizar Mis datos ¿Dónde? Ingresá en  seleccioná Editar y luego Guardar Actualizar información de la cuen... Ver más

• Baja de SMS Promocionales

Si querés dejar de recibir mensajes o llamadas ofreciendo productos o promociones en tu celular: Ingresá en la web del Registro Nacional No Llame y registrá tu número. También podés inscribirte en el registro llamando al 146 o al 0800-444-3360... Ver más

• ¿Cómo cambiar mi número?

Podrás cambiar tu número:  Ingresando a Mi Cuenta> Mis Trámites y consultas >  Cambiar número. Contactándonos por nuestras Redes Sociales. Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no recordás tu contraseña po... Ver más

• ¿Cómo hago el cambio la titularidad sobre una línea Prepago?

Tené en cuenta que para realizar el Cambio de Titularidad de una línea Prepaga tenés que ser mayor de 18 años. Si cumplís con este requisito, podés hacer el trámite a través de nuestras Redes Sociales.   También te puede interesar:¿Cómo hago el ... Ver más

• ¿Cómo hago el cambio de titularidad sobre una línea con factura?

Para gestionar un cambio de titularidad sobre tu línea con factura tenés que cumplir con los siguientes requisitos y presentar esta documentación: Requisitos Documentación Ser mayor de 18 años No poseer deuda vencida No ... Ver más

• ¿Cómo dar de alta o modificar un servicio?

Podrás dar de alta, consultar o modificar un servicio:  Ingresando a Mi Cuenta > Mis trámites y consultas > Mi Línea A través de la Tienda Movistar Para acceder a Mi Movistar, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no re... Ver más

• No recibí mi tarjeta Itaú Movistar y esta en distribución ¿Qué debo hacer?

La tarjeta demora entre 10 y 15 días hábiles en llegar a tu domicilio. Si luego de ese período no la recibiste podés comunicarte al Centro de Atención al cliente Itau Movistar 0810-333-4633 y volver a coordinar la entrega. Ver más