• ¿Qué es y cómo funciona Localizador familiar?

Localizador Familiar es un espacio privado en donde podés localizar, comunicarte, organizar y compartir con las personas que forman una parte importante de tu vida. Localizador Familiar está a disposición de todos los clientes Movistar. Las pers... Ver más

• ¿Cómo funciona Localización?

Para localizar un Movistar, tenés que enviar un mensaje de texto al número 36633 "DONDE" con el número de Movistar que querés localizar. En todos los casos, el número de Movistar que querés localizar debe ser ingresado en 10 dígitos, es decir, si... Ver más

• ¿Qué es Localización?

El servicio de Localización de Movistar, te permite saber dónde se encuentra otro Movistar. Cada Movistar localizado puede administrar listas "blancas" y "negras". Para permitir ser siempre localizado (blancas) o bloquear (negras) siempre su local... Ver más

• ¿Qué cubre Protección Movistar?

En caso de robo o destrucción total: Vas a poder reponer tu equipo por uno igual al que tenías o de similares características pagando el 50% de su valor al momento del evento. En caso de daño accidental o falla: Podés reparar tu equipo ab... Ver más

• ¿Qué es y cuánto cuesta Protección Movistar?

Protección Movistar es una nueva manera de asegurar tu equipo de Movistar, a través de la Cía. de Seguros Assurant Argentina, pensado para protegerte, asegura la reposición o reemplazo de tu equipo de manera ágil y conveniente. El precio varía de... Ver más

• ¿Qué es Escudo Movistar para móviles?

Escudo Movistar es una solución de seguridad para Smartphones, la cual presenta una gran variedad de funcionalidades dependiendo del paquete contratado, entre las más destacadas se encuentran: Antivirus, Antirrobo, Protección de Navegación y Contr... Ver más

• ¿Cómo recupero mis mensajes de Correo de Voz?

A continuación te contamos cómo recuperar los mensajes de tu casilla desde tu móvil o desde otro teléfono.   Desde tu Movistar: Presioná *555 ó *554 + la tecla de llamada y una grabación te guiará para que puedas escucharlos. Cuando ingresás por... Ver más

• ¿Cómo se renuevan los paquetes?

Los paquetes tienen la particularidad de renovarse automáticamente una vez que se cumple la vigencia del mismo. El día anterior a la renovación recibirás un SMS recordándote que tenés un paquete renovable activo. En ese momento, podés asegurarte ... Ver más

• ¿Cómo funciona el Servicio 19 Móvil-Fijo?

No necesita activación Desde tu Movistar: Tenés que marcar 19 + código de área de la ciudad + N° de destino (ej.1901143312773). Una locución te dice: "Por favor diga su nombre después del tono para que lo reconozca quien reciba su llamado, BI... Ver más

• ¿Cómo funciona Escudo Movistar?

El paquete de Seguridad Total Escudo Movistar tiene un gran número de componentes: Antivirus, Antirrobo, Firewall, Protección de Navegación y Control Parental. Antivirus es una solución que protege tu teléfono de virus, troyanos y spyware. Des... Ver más

• ¿Cómo se usa Quieren Hablarte?

Cuando no tengas saldo e intentes hacer una llamada a un Movistar, se te comunicará que tu crédito no es suficiente para realizarla. "Su crédito no le permite realizar esta llamada" Inmediatamente, recibirás un mensaje de texto que te indicará q... Ver más

• ¿Qué es y qué beneficios tiene el Servicio 19 Móvil-Fijo?

El Servicio 19 Móvil-Fijo de cobro revertido desde un Movistar hacia líneas fijas Full de Telefónica te da la posibilidad de realizar comunicaciones locales. De modo tal que el que recibe el llamado paga la comunicación, es decir, siempre la pagar... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona el servicio Avisame?

Cuando la persona con la que querés comunicarte no pueda responder a tu llamado por tener el teléfono apagado o fuera del área de cobertura, Avisame te envía un SMS sin cargo con la información de que el número al que llamaste se encuentra nuevame... Ver más

• ¿Cómo puedo desactivarme del servicio de Tonos de Espera?

Para dar de baja el servicio de Tonos de Espera mandá un SMS con la palabra BAJA al 833 Ver más

• ¿Cómo funciona el servicio SMS Movistar por Cobrar?

Para enviar un SMS Movistar por Cobrar desde tu Movistar y que lo pague el destinatario tenés que crear un SMS nuevo con el mensaje que desees (no más de 100 caracteres) y enviarlo a:919 + código de área de la ciudad + N° de destino sin 0 y sin ... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona Voz a Texto "Vista Previa"?

El servicio de Voz a Texto "Vista Previa", traduce a texto en forma automática el mensaje grabado en tu casilla de voz y te envía por SMS los primeros 65 caracteres.  El servicio es sin costo. No tiene cargos de activación y tampoco lo tienen los... Ver más

• ¿Cómo activo el servicio Quieren Hablarte?

El servicio Quieren Hablarte se activará en todas los Movistar Prepago y Control sin tener que hacer ningún trámite. Para saber si ya tenés Quieren Hablarte en tu Movistar enviá un mensaje de texto con la palabra ESTADO al 441. Si no lo tenés ... Ver más

• ¿Cuáles son las funcionalidades de Escudo Movistar?

Funcionalidad Seguridad Antirrobo Seguridad Total Localización Bloqueo remoto Borrado remoto Aviso de cambio de SIM Alarma remota Antivirus Antispyware ... Ver más

• ¿Cómo utilizo Seguridad Antirrobo con Escudo Movistar?

Podrás bloquear, borrar, localizar o hacer sonar una alarma en tu equipo de forma remota. Localización: Recibirás la última ubicación disponible de tu Smartphone. Para ubicación exacta debe estar encendido el GPS, de lo contrario será una ubica... Ver más

• ¿Cómo funciona Llamada por Cobrar si recibo una llamada?

En caso que recibas una Llamada Movistar por Cobrar, vas a ver en la pantalla de tu Movistar el número de Movistar que te esta llamando y cuando atiendas vas a escuchar la siguiente locución: "Esta es una Llamada Movistar por Cobrar Movistar de (... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona un Mensaje de Texto a Casa?

El Mensaje de Texto a Casa es un mensaje de texto enviado a un teléfono fijo. El mensaje es traducido a voz y enviado al destinatario para que escuche lo que tenés para decirle. El funcionamiento es el mismo que el del envío de un mensaje de text... Ver más

• ¿Qué es la Llamada Movistar por Cobrar?

El Servicio que te permite llamar a otro Movistar sin consumir tu crédito. Tenés que marcar desde tu Movistar: 19 + Código de área de la ciudad + N° de destino Movistar sin 0 y sin 15. Si el Movistar receptor NO acepta la llamada, una locución te... Ver más

• ¿Cómo activo el servicio Voz a Texto "Vista Previa"?

Activá Vista Previa enviando gratis un SMS al 6828 con la palabra VISTA. También podés pedirlo en Mi Cuenta.   Si no querés seguir teniéndolo, mandá un mensaje de texto, sin costo, con la palabra BAJA al 6828.   También te puede interesar:Paso ... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona Voz a Texto?

Movistar voz a texto es un novedoso servicio que convierte los mensajes de voz en mensajes de texto (SMS) y los envía a tu Movistar. Movistar fue la primera operadora de telefonía móvil en lanzar este servicio en la Argentina. ¿Cuáles son los ben... Ver más

• ¿Qué pasa si alguien que está registrado en una operadora Internacional recibe la Llamada Movistar por Cobrar?

Si quien recibe la llamada se encuentra registrado en una operadora Internacional, desde el momento en que presiona la tecla send, se cobrara adicionalmente la llamada entrante en Roaming Internacional según los precios vigentes al momento de la c... Ver más

• ¿Qué es Buscamigos?

Buscamigos en un servicio que te permite conocer gente en una sala de chat donde podrás, comunicarte con otras personas con un interés común como música, fútbol, cine, romance  o buscar a una persona en el grupo para chatear y conocer. Para suscr... Ver más

• ¿Cómo contrato Escudo Movistar?

Disfrutá de 30 días de prueba totalmente gratis. Para contratarlo vía WEB ingresá en: http://escudo.movistar.com.ar o vía WAP ingresá en: http://wap.escudo.movistar.com.ar Para contratarlo por SMS: enviá ALTA al 220 Ver más

• ¿Cómo activo Napster?

Si querés contratar Napster podés hacerlo de la siguiente manera: Si tenés un dispositivo ANDROID: Ingresando a la aplicación Napster que descargará desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo o Ingresando desde su PC en Napster.com.ar ... Ver más

• ¿Cuánto cuesta la Llamada Movistar por Cobrar?

Con el servicio Llamada Movistar por Cobrar paga el Movistar que recibe. Hay un costo por llamada (o costo por establecimiento) y un valor fijo por minuto de conversación desde que la llamada es aceptada marcando la tecla 1.  Larga Distancia Nac... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona el servicio de Aviso de Llamada de Telefonía Pública?

Con Aviso de Llamada de Telefonía Pública, vas a poder reconocer las llamadas que provienen de un teléfono público, semipúblico o un locutorio. ¿Cómo funciona? Todas las llamadas originadas desde un teléfono público, semipúblico o locutorio van ... Ver más

• ¿Cómo denunciar un robo/hurto si tengo Protección Movistar?

En primera instancia debes denunciarlo a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación: Telefónicamente a través del *611 ó del 0800 321 0611 Presencialmente en un Centro de atención. Ingresando a Mi Cuenta Web. Una vez logueado in... Ver más

• ¿Cuáles son los requisitos para poder ampliar mi crédito?

Para poderampliartucrédito,tenés que cumplir con los siguientes requisitos:  Tener un plan Comunidad Más, ya que son los únicos compatibles con la Ampliación de Crédito Enviá la palabra CONSULTA o SIEMPRE al 88668 para que se realicen la... Ver más

• ¿Qué es y cómo funciona Napster?

Napster es la aplicación que te va a permitir acceder a millones de temas musicales desde tu Movistar de manera ilimitada. Con esta aplicación, vas a poder escuchar música y radios on line, crear tus propias "playlists" personalizadas, conocer ran... Ver más

• ¿Qué ventajas tiene el servicio de Seguridad Total en Smartphones y Tablets?

Podrás contar con Panel de gestión unificado: te permite tener una administración unificada de tus dispositivos, donde podrás visualizar en una sola pantalla todos los equipos, permitiéndote generar alta y bajas. Localización: podes localizar ... Ver más

• ¿Qué herramientas incluye el servicio de Seguridad Total?

Las tres herramientas que incluye el servicio de Seguridad Total son: ANTIVIRUS: Protege tus dispositivos contra virus, gusanos, troyanos y otros programas indeseables. Incluye un Antispyware que detecta, bloquea y elimina software espía (Spywa... Ver más

• ¿Qué es Niji?

Cuando compartís fotos, ves videos, revisas correos electrónicos o realizas búsquedas on line desde tu celular, estas expuesto a las amenazas que hay en Internet. Para evitarlas podes proteger tu dispositivo con productos de seguridad como Niji. ... Ver más

• ¿Qué es Kantoo Bienestar?

Kantoo Bienestar es un servicio que te ofrece contenido sobre temas relacionados con pérdida de peso y desintoxicación, así como otros temas no tan convencionales como medicina tradicional China, Zen y neuropatía. Para activarlo enviá M al 3077 ... Ver más

• ¿Qué es Movistar Gol?

Movistar Gol es el  servicio que te permite contar con información minuto a minuto de fútbol local e internacional a tráves de alertas por SMS y acceso ilimitado al portal WAP. Para activarlo enviá ALTA al 2014 o hacelo a través del Portal WAP  ... Ver más

• ¿Qué es Kantoo Portugués?

Kantoo Portugués es un servicio de aprendizaje de Portugués para principiantes que permite mejorar las habilidades de conversación y la práctica diaria del idioma a través de audios interactivos que simulan diversos episodios de una historia, simi... Ver más

• ¿Qué es Kantoo Vida Activa?

Kantoo Vida Activa es un servicio para aquellos que no tienen tiempo, energía o deseo de ir al gimnasio o hacer cualquier tipo de ejercicio / deporte, pero que quieren verse bien y mantenerse en forma. Cada semana recibirás mensajes multimedia esp... Ver más

• ¿Qué es Kantoo?

Kantoo es un servicio multimedia que incluye contenido SMS, páginas WAP y audios, ideal para aquellas personas que quieren tener un conocimiento básico de inglés. Son palabras elegidas por un equipo de pedagogos expertos, con la finalidad de escog... Ver más

• ¿Qué es Kantoo Basic Inglés?

Kantoo Basic Inglés es un servicio de aprendizaje que permite mejorar las habilidades de conversación y la práctica diaria del idioma Inglés a través de un servicio IVR que consiste en diversos episodios de una historia. Para darlo de alta es n... Ver más

• ¿Qué es Kantoo For All?

Kantoo For All es un servicio diario para practicar y mejorar tu inglés a través de mensajes de texto con lecciones diarias y ejercicios interactivos. Cada semana se enfocará en un tema diferente. Para darlo de alta es necesario enviar SATNFT a... Ver más

• ¿Qué es Seguridad Multidispositivo?

Seguridad Multidispositivo es un servicio para proteger cualquier dispositivo (PC, Smartphone o Tablet) mientras estás navegando. Protege tu vida digital y toda la de tu familia, navegando seguro, con estas herramientas: Protección antivirus ... Ver más

• ¿Cómo utilizar el celular como módem para Windows XP?

Para utilizar el celular como módem para Windows XP, tu dispositivo debe ser 3.5G y tu teléfono debe tener instalado el software indicado para que Windows lo tome como modem. Podes utilizar el soft del módem o usar las opciones de telefonía de Wi... Ver más

• ¿Cómo respaldar tus mensajes con SMS Plus?

Con SMS Plus podés respaldar manualmente un SMS. Para eso tenés que reenviarlo al 2286 sin cargo. Si el mensaje tiene más de 160 caracteres vas a tener que renviarlo en partes. También podés respaldar tus mensajes a través de la Web de SMS Plus: ... Ver más

• ¿Cómo se activa el servicio Terabox?

Suscribirte a Terabox es muy fácil y tenes tres formas de hacerlo: Ingresá a la página web www.terabox.com.ar y presioná el botón Suscribirse.  Enviá ALTA al 212, luego vas a recibir un mensaje solicitándote que elijas la capacidad que deseas ... Ver más

• ¿Qué beneficios tienen los Mensajes Multimedia Internacionales?

Podés comunicarte en forma rápida y sencilla con otro Movistar Chile/Uruguay. La comunicación es instantánea y económica. Ver más

• ¿Cómo descargo la nueva aplicación del servicio Localizador Familiar?

Si ya sos usuario del servicio recibirás un SMS con la información de la clave / contraseña que deberás ingresar al registrarte en la App.Si aún no tenés el servicio, podés activarlo enviando un SMS con la palabra ALTA al número corto 203 si contá... Ver más

• ¿Qué es Tuenti?

Tuenti es la marca joven y digital de Telefónica, para saber más tenés que ingresar a www.tuenti.com.ar Entrá en tu Tuenti Ver más

• ¿Qué son los Tonos de Espera?

Los Tonos de Espera pueden ser una canción, jingle, banda sonora, frase ó chiste que podes activar en tu Movistar para que cualquier persona que te llame pueda escuchar mientras esperan que les contestes. Ver más

• ¿Cómo desactivo mi Casilla de Mensajes Móvil?

Tenés dos alternativas para desactivar la Casilla de Mensajes Móvil: Marcando #002#+SendSe desactivan todos los desvíos que tenga la línea. Por ejemplo, si tenés la línea transferida a otro número también se elimina.  Desde las opciones del te... Ver más