Seguimiento

• ¿Dónde puedo visualizar el detalle de mi compra y factura?

Una vez finalizada la compra, te llegará automáticamente un e-correo de confirmación con un resumen del producto comprado, el método de entrega y la forma de pago. También te llegará la factura digital y, posteriormente, las notificaciones relaci... Ver más

• ¿Cuál es el estado de mi pedido?

Si compraste un equipo liberado te vamos a comunicar todas las novedades de tu pedido a través de notificaciones por e-mail y/o SMS. En caso de haber seleccionado Envío domiciliario o Retiro por sucursal Andreani también consultá el estado por es... Ver más