Requisitos

• ¿Cómo cambiar el chip?

Podés pedir tu chip 4G LTE: 1. Ingresando al siguiente link y completando el formulario con tus datos. Tené en cuenta que el envió se realizará a tu domicilio de Facturación 2-Ingresando en Mi Cuenta (con tu usuario o mail y contraseña) siguiend... Ver más

• ¿Qué requisitos debo tener para navegar con Movistar 4G LTE?

Para poder utilizar la red 4G LTE necesitás:  SIM: Un nuevo CHIP 4G LTE que soporta esta nueva tecnología. Si el tuyo no es 4G, te contamos cómo pedirlo. EQUIPO:Recomendamosunequipoaptoparalasbandas 4 y 28 de 4GLTE.Situequipotienesolobanda... Ver más

• ¿Qué necesitas para poder usar 4G+?

Para poder utilizar 4G+ necesitás: Un CHIP 4G Tu Smartphone debe tener la funcionalidad de Carrier Aggregation apto para las bandas 4 y 28 de 4G LTE Estar en área de cobertura 4G+ No es necesario que hayas comprado el equipo a Movistar Arg... Ver más

• ¿Mi Plan es 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE, pero para navegar a velocidad 4G PLUS hasta 10 veces más rápido, debes contar con un plan Comunidad Más o ONE. Podés verificar si estás listo para navegar en 4G ingresando desde tu celular en ... Ver más

• ¿Qué equipos son compatibles con 4G LTE?

Conocé los equipos 4G LTE y todo que necesitas para poder disfrutar de la nueva tecnología. Ver más

• ¿En qué zonas se podrá utilizar 4G?

Descargá la aplicación Mi Movistar ingresá en Menú - Datos 4G - Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red.   En la siguiente consulta de cobertura podrás ingresar cualquier dirección y verificar si tiene cobertura 4G. Ten... Ver más