Requisitos

• ¿Cómo cambiar el chip?

Podés pedir tu chip 4G LTE de las siguientes maneras: Ingresá acá (con tu usuario o mail y contraseña) siguiendo los pasos a continuación: Ingresá en Trámites y Consultas Seleccioná Iniciar Trámite Elegí la Categoría Mi Línea Elegí la Sub... Ver más

• ¿Qué requisitos debo tener para navegar con Movistar 4G LTE?

Para poder utilizar la red 4G LTE necesitás:  SIM: Un nuevo CHIP 4G LTE que soporta esta nueva tecnología. Si el tuyo no es 4G, te contamos cómo pedirlo. EQUIPO: Recomendamos un equipo apto para las bandas 4 y 28 de 4GLTE.Si tu equipo tien... Ver más

• ¿Cómo configurar mi equipo en la red 4G?

Podés configurar tu equipo para la red 4G siguiendo los pasos que te detallamos en los videos, mirá el que corresponda al sistema operativo que tengas. Recordá que para activar la red, primero debes contar con un Equipo compatible con la red 4G y... Ver más

• ¿Qué es Movistar Voz 4G?

Movistar Voz 4G es una tecnología que permite realizar y recibir todas tus llamadas sobre la red 4G LTE. Podrás realizar llamadas de voz y video en alta definición, mejorando la claridad de las conversaciones y ofreciendo sonidos más nítidos, en c... Ver más

• ¿Mi Plan es 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE, pero para navegar a velocidad 4G PLUS hasta 10 veces más rápido, debes contar con un plan Comunidad Más o ONE. Podés verificar si estás listo para navegar en 4G desde tu celular en la App Mi M... Ver más

• ¿Mi equipo 4G LTE, funciona también en 3G y/o 2G?

La red 4G LTE de Movistar llega a complementar las redes de datos existentes como son la generación 2G y 3G, lo que significa que el dispositivo móvil que estás usando, va a seguir funcionando sin importar la tecnología. Ver más

• ¿En qué zonas se podrá utilizar 4G?

Descargá la App Mi Movistar ingresá Cuenta > Servicios > Test de Conexión > Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red En la siguiente consulta de cobertura podrás ingresar cualquier dirección y verificar si tiene cobertura ... Ver más

• ¿Qué equipos son compatibles con 4G LTE?

Conocé los equipos móviles 4G LTE y todo que necesitas para poder disfrutar de la nueva tecnología. Ver más