Requisitos

• ¿Cómo cambiar el chip?

Podés pedir tu chip 4G LTE de las siguientes maneras: Ingresá acá (con tu usuario o mail y contraseña) siguiendo los pasos a continuación: Ingresá en Trámites y Consultas Seleccioná Iniciar Trámite Elegí la Categoría Mi Línea Elegí la ... Ver más

• ¿Qué requisitos debo tener para navegar con Movistar 4G LTE?

Para poder utilizar la red 4G LTE necesitás:  SIM: Un nuevo CHIP 4G LTE que soporta esta nueva tecnología. Si el tuyo no es 4G, te contamos cómo pedirlo. EQUIPO: Recomendamosunequipoaptoparalasbandas 4 y 28 de 4GLTE.Situequipotienesoloband... Ver más

• ¿Cómo se si mi plan es recomendado para 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE. Para navegar a velocidad 4G PLUS debés contar con un Plan Comunidad Más o Plan ONE, de no tener dichos planes, navegarás sobre la red 4G pero a la velocidad promedio de 3G, es decir, no contará... Ver más

• ¿Qué es Movistar Voz 4G?

Movistar Voz 4G es una tecnología que permite realizar y recibir todas tus llamadas sobre la red 4G LTE. Podrás realizar llamadas de voz y video en alta definición, mejorando la claridad de las conversaciones y ofreciendo sonidos más nítidos, en c... Ver más

• ¿Mi Plan es 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE, pero para navegar a velocidad 4G PLUS hasta 10 veces más rápido, debes contar con un plan Comunidad Más o ONE. Podés verificar si estás listo para navegar en 4G desde tu celular en la App Mi M... Ver más

• ¿Mi equipo 4G LTE, funciona también en 3G y/o 2G?

La red 4G LTE de Movistar llega a complementar las redes de datos existentes como son la generación 2G y 3G, lo que significa que el dispositivo móvil que estás usando, va a seguir funcionando sin importar la tecnología. Ver más

• ¿En qué zonas se podrá utilizar 4G?

Descargá la aplicación App Mi Movistar ingresá Cuenta > Servicios > Test de Conexión > Mapa de Cobertura y seguí en tiempo real el despliegue de la red En la siguiente consulta de cobertura podrás ingresar cualquier dirección y verificar si tiene... Ver más

• ¿Qué equipos son compatibles con 4G LTE?

Conocé los equipos móviles 4G LTE y todo que necesitas para poder disfrutar de la nueva tecnología. Ver más