Movistar Fibra

• ¿Cómo hago para contratar Internet Movistar?

Ingresá a nuestra página de Internet Movistar Fibra, elegí el plan que quieras y seguí los pasos para contratar.Según la cobertura en el domicilio donde quieras instalar el servicio, podrás acceder a las distintas velocidades de nuestros planes de... Ver más

• ¿Qué es Internet Movistar Fibra?

Movistar Fibra directa al hogar se basa en la utilización de cables de fibra óptica y sistemas ópticos adaptados a esta tecnología para la distribución de servicios de internet con mayor capacidad de transmisión de información y una altísima estab... Ver más

• ¿Qué es la Multiplicación de Velocidad de Movistar Fibra?

Si sos cliente de Movistar Fibra estamos mejorando tu velocidad de banda ancha por el mismo precio que pagás hoy. Ahora tenés más velocidad para disfrutar: Plan de 50 Megas pasa a tener 100 Megas simétricos Plan de 100 Megas pasa a tener 300 ... Ver más

• ¿Qué es la velocidad simétrica?

Una conexión simétrica es aquella que te permite disfrutar al máximo de Internet porque te ofrece la misma velocidad de subida y de descarga. Es decir, tiene la capacidad de enviar y recibir información al mismo tiempo y a la misma velocidad, sin ... Ver más

• Movistar Ampliación WiFi

¿Qué es el servicio de Movistar Ampliación WiFi? Es un nuevo servicio que te permite extender la cobertura de la señal WiFi de tu internet fibra hasta esos ambientes de tu hogar/domicilio en donde antes no llegaba. Incluye la entr... Ver más

• ¿En qué provincias está disponible Internet Movistar Fibra?

Actualmente, Internet Movistar Fibra se encuentra disponible en las siguientes provincias: Buenos Aires Ciudad Autónoma de Buenos Aires Chubut Mendoza Neuquén Río Negro San Juan Para saber si hay cobertura de Internet Movistar Fibra en... Ver más

• ¿Por qué tengo dos redes WiFi diferentes de Movistar Fibra?

Si bien los módems Fibra disponen de dos bandas (2,4Ghz y 5Ghz) te recomendamos que siempre utilices la red 2,4Ghz que es la red correcta para vincular tus dispositivos asegurándote de navegar siempre a la velocidad contratada. La red de 5Ghz se ... Ver más

• ¿Cómo hago el seguimiento de la instalación de Internet Movistar Fibra?

Para consultar el detalle, o hacer un seguimiento de la visita técnica del servicio que contrataste, ingresá en la app Mi Movistar > Servicios > Instalación de Internet Fibra > Visitas técnicas. O entrá directamente tocando acá. Si todavía no te... Ver más

• ¿Cómo saber si Internet Movistar Fibra está disponible en mi zona?

Para saber si hay cobertura de Internet Movistar Fibra en tu domicilio, ingresá a https://tienda.movistar.com.ar/hogarinternet, elegí el plan que más te convenga y apretá el botón “Ver disponibilidad”. Si ya tenés una línea fija Movistar en tu ho... Ver más

Atrás