Internet

• ¿Cómo funciona Internet por día en Prepago?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 50MB por día a $9. Se activa automáticamente cuando accedes a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día. Al momento de activarse vas a recibir alguno de los siguient... Ver más

• ¿Cómo hago para ver qué plan de internet tengo?

Podés consultar los detalles de tu plan de internet a través de: App Mi Movistar, ingresá en Cuenta > Servicios > Detalles de tu plan. Si aún no la tenés descargala. Mi Cuenta, ingresando con tu usuario y contraseña en la opción Mi Plan y Serv... Ver más

• ¿Cómo puedo apagar el tráfico de datos mientras estoy en itinerancia en el extranjero?

Para apagar el tráfico de datos mientras estas en el extranjero, seguí estos pasos: iPhone: Configuración > General > Teléfonos de datos e Itinerancia de datos > Off Android: Configuración > menú de aplicaciones > Redes Inalámbricas > Redes Mó... Ver más

• ¿Qué tengo que hacer para tener Internet Móvil por día?

El servicio de "Internet por día" está disponible para los Planes de Internet Móvil Prepago. Si ya sos cliente de Movistar Sólo necesitás tener alguno de los planes que cuentan con “Internet por día”. Si ya tenés un plan con “Internet por día”,... Ver más

• ¿Cómo funciona Internet por día para Internet Móvil?

Si tenés un Plan de Internet Móvil Prepago vás a poder navegar con "Internet por día" Internet por día se activará automáticamente cuando conectes el módem por primera vez en el día y podrás navegar libremente el resto del día hasta las 23:59 hs.... Ver más

• ¿Es necesario contratar un pack de datos en los planes con internet incluído?

A partir de esta nueva oferta no será necesaria la contratación de paquetes de internet en ninguno de los planes de la nueva oferta comercial (Prepago y Pospago). Sólo los clientes Control con internet incluído en el plan podrán adquirir los packs... Ver más

• ¿Cómo ingreso el número del destinatario de un Mensaje Multimedia?

Se pueden utilizar cualquiera de las opciones que se detallan a continuación: Número local (sin el 15) 15 + Número Local Código de área sin el cero + Número Local 0 + Código de área + Número Local 0 + Código de área + 15 + Número Local 00 ... Ver más

• ¿Cómo funciona Internet por día Plus con un abono con MB incluidos?

Cuándo hayas consumido tus MB incluidos en tu plan podrás seguir navegando a la misma velocidad comprando bloques de 50MB de internet por día PLUS por $9 hasta las 23.59hs del día de la compra. Si tenés uno de los siguientes planes, ya contás c... Ver más

• ¿Cómo se compran los packs de WiFi Móvil 4G?

Cuando se agoten los GB de tu plan te llegará un sms a la App Hilink o al portal Web de Gestión con la opción de compra de datos de 1GB por $80 para renovar tu velocidad 4G PLUS. Si no renovás la velocidad seguirás navegando a velocidad reducida (... Ver más

• ¿Cómo se activa el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

Para comenzar a utilizar el servicio de WiFi Móvil 4G tenés que seguir estos 5 pasos: Insertá la SIM naranja en el dispositivo Encendé el dispositivo El nombre de la Red Wi-Fi y la clave se pueden visualizar en la pantalla del dispositivoOtra... Ver más

• ¿Qué es WiFi Móvil 4G?

Es un DISPOSITIVO MÓVIL 4G, que toma la red de Movistar y la comparte por medio de una señal WiFi a cualquier dispositivo habilitado para WiFi (tablet, laptop y smartphone). Las características principales son: Trabaja a una distancia de hasta... Ver más

• ¿Cómo administro el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

La administración del dispositivo de WiFi Móvil 4G se realiza de dos maneras.   Si tenes un celular Android: Descargando desde Google Play la aplicación Hi Link       Si no tenes un celular Android: Desde tu computadora: Hay dos f... Ver más

• ¿Cómo funciona el plan prepago de 200MB de Wifi Móvil?

Si tenés un Wifi Móvil 4G o una Tablet 4G de Movistar con el plan prepago de internet móvil, ya tenés la promo activa y vas a navegar a velocidad 4G con Internet 200MB hasta el fin del día (23:59 hs) Te contamos como funciona: Cuando accedes a... Ver más

• ¿Qué planes puedo contratar con el servicio WiFi Móvil 4G?

Ingresá a ver la oferta de planes disponibles para usar el dispositivo WiFi Móvil 4G. Cada plan tiene la posibilidad de extenderse 5GB más comprando packs de 1GB por $80 (se pueden comprar hasta 5 packs). El plan de 20GB tiene la posibilidad de ... Ver más

• ¿Cómo funciona Internet por día en Control / Comunidad?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 50MB por día a $9. Se activa automáticamente cuando accedes a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día. Al momento de activarse vas a recibir alguno de los siguient... Ver más

• ¿Cómo se cuál es mi número de mi línea WiFi Móvil 4G?

Podés consultar tu número de línea WiFi Móvil 4G desde la aplicación y desde la web de la siguiente manera. Desde la app: Enviando un SMS al 321 con una “x”, te llegará un SMS con el número de Línea del WiFi Móvil 4G. Desde el portal web... Ver más

• ¿Dónde puedo consultar mis consumos de Internet Por Día?

Podés consultar tus consumos de Internet Por Día desde la App Mi Movistar, ingresando en Cuenta > Consumos. Si sos un cliente Prepago, vas a tener disponible la opción de COMPRAR para recuperar tu velocidad de navegación.   Ver más

• ¿Cómo funciona WiFi Móvil 4G?

Existen dos formas de utilizar el servicio WiFi Móvil 4G: El dispositivo de WiFi Móvil 4G se conecta a Internet a través de la red (2G, 3G o 4G) del operador de servicio celular y lo distribuye a través del router de WiFi Móvil 4G hasta en 11 d... Ver más

• ¿Cómo puedo activar Internet por día Plus?

Si sos cliente Prepago ya tenes la promo Internet por dia Plus activa en tu línea y vas a navegar a velocidad 3G o 4G. Si sos cliente con factura mensual, tu plan seguramente cuenta con la promo Internet por dia Plus como parte de los servicios i... Ver más

• ¿A qué velocidad navego con WiFi Móvil 4G?

Si en la zona donde utilizás el WiFi Móvil 4G hay cobertura 4G, la velocidad a la que vas a navegar es a velocidad 4G. En caso contrario toma la red 3G o 2G del lugar en donde te encuentres.   ¡Conocé más de WiFi Móvil 4G!   Ver más