Formas y Lugares de Pago

• ¿Dónde pago mi factura?

Te contamos los lugares de pago habilitados para pagar tu factura mensual según la forma de pago que elijas.  Tené en cuenta que el tiempo de imputación del pago varía de acuerdo al medio de pago utilizado. Internet Lugar ... Ver más

• ¿Cómo pago con tarjeta de crédito?

Si querés pagar con tarjeta de crédito, tenés que seguir los pasos detallados desde una computadora y podrás hacerlo de forma rápida, fácil y segura.El pago con Tarjeta de Crédito aún no está disponible desde la APP: Logueate en Mi Cuenta Ingr... Ver más

• ¿Cuándo se acredita mi pago?

El tiempo de acreditación de tus pagos tiene un plazo máximo de 72 hs hábiles aproximadamente. El tiempo depende del medio de pago utilizado: Tiempo de Imputación Forma o Lugar de pago 30 minutos Pagos con Tarjeta de Crédito / Débito... Ver más

• ¿Cómo dar de alta o modificar el débito automático?

Podés dar de alta o modificar el débito automático de tu tarjeta de crédito de la siguiente manera: Ingresá en Mi Cuenta Luego hace click en Mi Facturación y Pagos Una vez allí, seleccioná Actualizar información de la cuenta (opción que se ... Ver más

• ¿Puedo realizar un pago parcial de mi factura?

Recordá que es conveniente que pagues siempre el total de tu factura para evitar la suspensión del servicio por falta de pago. Para realizar pagos parciales, generá tu Cupón de Pago con el importe que necesitás pagar. También podés pagar tu fact... Ver más

• ¿Cómo pago la línea de otra persona?

Para pagar una línea movistar a nombre de otra persona podes: Asociar la línea en Mi Cuenta > Mi Perfil > Asociar línea (tenes que ingresar la clave enviada por SMS para hacerlo); para pagarlo con tarjeta. Podes pagar en Rapipago, Pago Fácil y... Ver más

• ¿ Donde puedo pagar la tarjeta Itaú Movistar?

El resumen de la tarjeta Itaú Movistar MasterCard lo podés pagar en Rapipago, Pagomiscuentas.com, Pagoslink y en cualquier Sucursal del Banco Itaú. En este último caso, el pago se podrá realizar presentando el resumen, tarjeta de crédito o DNI. ... Ver más

• ¿Qué es el código de pago electrónico?

Para pagar tu factura por primera en cajeros automáticos (Red Link o Banelco) o en PagoMisCuentas vas a necesitar el código de pago electrónico que es un código de 15 dígitos que se encuentra en el extremo superior derecho de la primera hoja de tu... Ver más