Factura Digital

• ¿Qué es Factura Digital?

Factura Digital es el servicio que te permite ver tu factura en cualquier momento y desde cualquier lugar con conexión a Internet.  Con esta modalidad podés consultar tu factura en: Mi Cuenta la App Mi Movistar, si aún no la tenés, descargala... Ver más

• ¿Cómo me entero del vencimiento y disponibilidad de mi Factura Digital?

Para saber cuando tu factura está disponible y su vencimiento, podés programar una notificación por SMS que te informará el importe a abonar y su fecha de vencimiento. Seguí estos pasos para programar las notificaciones: Ingresá en Mi Cuenta... Ver más

• ¿Cómo accedo a mi Factura Digital desde el celular?

Para ver tu factura desde el celular tenés que tener la aplicación Mi Movistar. Podés encontrarla en el store de tu Sistema Operativo, está disponible para Android, Windows Phone y IOS. Una vez que tengas la aplicación seguí los pasos que detalla... Ver más

• ¿Cómo es el mail de Factura Digital?

Si te suscribís a la Factura Digital vas a recibir un mail a la casilla de correo electrónico que elijas para poder consultar tu factura. Te recordamos que los envíos de mails de “aviso de factura disponible”, que recibís todos los meses, incluye... Ver más

• ¿Cómo me adhiero a Factura Digital?

Si querés dejar de recibir tu factura impresa y adherirte gratis a Factura Digital podes hacerlo de la siguiente manera: Ingresá en Mi Cuenta Hacé click en el menú Mi Facturación y Pagos Luego, en los accesos directos que se encuentran al pie... Ver más

• ¿Cómo me desadhiero a Factura Digital?

Podés elegir como recibir tu Factura desde Mi Cuenta Web. Una vez que te encuentres logueado, simplemente ingresá al menú Mi Facturación y Pagos Luego en los accesos directos que se encuentran al pie de la página ingresá a Adherirme a Factura ... Ver más