Entrega del Equipo

• ¿Qué hago si no me llegó el equipo y/o el chip que solicité?

Para consultar el estado de tu pedido lo podés realizar de las siguientes formas:   Con tu número de orden ingresá en nuestra web y realizá la consulta. Sin el número de orden ingresá en:1. Desde la web en Mi Cuenta, opción Trámites y Consult... Ver más

• ¿Qué pasó con mi compra?

Si realizaste la compra de un equipo, para consultar el estado de tu pedido seguí estos pasos:1. En esta misma página posicionate sobre la solapa Tienda y seleccioná la opción Seguimiento de pedidos en el menú desplegable.2. Ingresá los datos so... Ver más