Consulta de Saldo

• ¿Cómo consultar mi Saldo?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras.   Desde tu Celular y sin costo Con la aplicación Mi Movistar  Una vez que ingresaste en la aplicación, ingresá en la solapa Inicio (líneas prepagas o Comunidad)... Ver más

• ¿Por qué no tengo saldo?

Si te quedaste sin saldo, tené en cuenta que si usás algunas aplicaciones o navegás por internet y no estás con una conexión wifi estos usos se consumen de tu crédito.   También te puede interesar: ¿Dónde consulto el detalle de mis consumo... Ver más