Consulta de Saldo

• ¿Cómo consultar mi Saldo?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras.   Desde tu Celular y sin costo Con la aplicación Mi Movistar  Una vez que ingresaste en la aplicación, ingresá en la opción Saldo (líneas prepagas) o Movimiento... Ver más

• ¿Por qué no tengo saldo?

Si te quedaste sin saldo, tené en cuenta que si usás algunas aplicaciones o navegás por internet y no estás con una conexión wifi estos usos se consumen de tu crédito.   También te puede interesar: ¿Dónde consulto el detalle de mis consumo... Ver más

• ¿Cómo puedo saber si tengo algún avance de saldo pendiente?

Para consultar los avances pendientes, podés enviar la palabra Estado al 505.Recordá que el servicio ya no se encuentra vigente. También te puede interesar: ¿Qué es Avance de Saldo? Ver más