Consulta de Saldo

• ¿Cómo consultar mi Saldo?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras.   Desde tu Celular y sin costo Con la App Mi Movistar  Una vez que ingresaste en la aplicación, ingresá en Cuenta > ConsumoSi aún no la tenés, descargala desde ... Ver más

• ¿Por qué no tengo saldo?

Si te quedaste sin saldo, tené en cuenta que si usás algunas aplicaciones o navegás por internet y no estás con una conexión wifi estos usos se consumen de tu crédito.   Ver más