Configuraciones

• ¿Qué necesito activar o configurar en mi equipo si voy a viajar al exterior?

Cuando estás en el exterior el equipo se conecta en forma automática a una red con mayor señal para operar en Roaming. Para verificar si el servicio ya se encuentra activo o darlo de alta en tu línea tenés que: Ingresá a Mi Cuenta En Mi plan ... Ver más

• ¿Cómo cambiar el modo de Roaming?

Existen dos modos de roaming en el mundo: Modo 1 y Modo 2. El modo elegido dependerá del país en el que te encuentres y la operadora que tengas disponible para comunicarte. Argentina opera en Modo 1, por lo tanto, si viajás a un país que opera en ... Ver más

• ¿Cómo realizar y recibir llamadas con el servicio de Roaming?

Si te encontrás en el exterior y querés realizar una llamada: A un teléfono del país donde estas: 0 + Código de área + Número de teléfono A un móvil de Argentina: Salida Internacional + 54 + 9 +Cód. de área del movistar... Ver más

• No me funciona internet en el exterior

Si querés conocer más sobre funciones y configuraciones de tu equipo, ingresa a nuestro Soporte de equipos, selecciona la Marca y y el Modelo del mismo y presiona sobre la opción Cómo configurar el celular para navegar por Internet o Como Cómo ele... Ver más