Configuración 4G LTE

• ¿La banda 28 se utiliza solo para zonas rurales?

No, la banda 28 al tener una frecuencia menor que la banda 4 tiene mayor alcance de cobertura, por lo cual es habitual encontrarla en zonas rurales o despliegues de rutas, pero también se utiliza para complementar la cobertura en zonas urbanas log... Ver más

• ¿Puedo utilizar las dos bandas?

Depende de las especificaciones de tu equipo.                No todos los equipos son aptos para utilizar las dos bandas. Si el equipo es apto, no requiere ninguna configuración especial. El equipo toma automáticamente la banda que mejor señal l... Ver más

• ¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G. Permite obtener mayor cobertura, logrando de ésta manera tener un mejor servicio en interiores o lugares de difícil acceso. Con Banda 28 podés tener tres v... Ver más

• ¿Qué es una banda de frecuencia?

Las bandas de frecuencia son intervalos de frecuencias del espectro electromagnético asignados a diferentes usos dentro de las radiocomunicaciones. Su uso, en el caso de Argentina, está regulado por el Ente Nacional de Telecomunicaciones (ENACOM)... Ver más

• ¿Qué pasa si mi equipo no es apto para la banda 28?

Si tu equipo tiene sólo Banda 4  igualmente podrás disfrutar de la velocidad 4G y de gran parte de la red 4G de Movistar, excepto en algunas zonas rurales específicas donde sólo tenemos cobertura 4G con Banda 28 Ver más

• ¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo?

Podés ingresar en nuestra web a soporte técnico, guía y manuales de equipos. Busca el tuyo, y dentro de especificaciones encontrarás el concepto "redes". Ahí podrás encontrar las bandas o frecuencias para cada tecnología. La frecuencia de 700 cor... Ver más

• Conocé paso a paso cómo pasar a 4G sin perder tus contactos

A continuación te mostramos los pasos a seguir para pasarte a 4G sin perder ninguno de tus contactos agendados. Identificá el Sistema Operativo (Android, IOS o Windows Phone), seguí los pasos que te indican como pasar los contactos de la sim a tu... Ver más