Configura y actualiza tu equipo

• ¿Cómo actualizo el software de mi equipo?

Si el software del equipo está desactualizado puede impedir su correcto funcionamiento. Para actualizarlo ingresá en Soporte de Equipos y elegí tu equipo. Ver más

• ¿Cómo configurar mi equipo?

Encontrá como configurar tu equipo en la sección de manuales. Vas a poder seleccionar tu equipo según marca y modelo, y acceder a las Guías  paso a paso para configurar tu Smartphone y resolver tus dudas técnicas. Ver más

• ¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

Para saber cuál es el nombre y modelo de tu smartphone mirá estos ejemplos por Sistema Operativo: Android 1. En la pantalla de inicio ir a "Ajustes" ó "Configuraciones". En algunos equipos luego de seleccionar "Configuraciones" hay que ir a la s... Ver más

• ¿Cómo desbloquear o liberar mi equipo?

Para desbloquear o liberar un equipo se necesita un código de liberación (o Código Simlock). Es un código interno colocado por cada empresa para que el equipo pueda ser utilizado por esa compañía y no por otra.Tenes dos opciones para adquirir el c... Ver más

• ¿Cómo funcionan las Transferencias de Llamadas?

Existen 3 tipos de transferencia: Inmediata o Incondicional: todas las llamadas serán transferidas. Por ocupado: si estás en una comunicación y recibís otras llamadas, éstas serán transferidas. Apagado / Cuando no contestás: Si recibís una ll... Ver más

• ¿Cómo hago para restringir llamadas/mensajes desde una línea en particular?

Para restringir el envío/recepción de llamadas y mensajes de un número en particular ingresá en: Mensajería-Llamadas / Ajustes. Algunos ejemplos según marca/modelo: NOKIA:Menú > Configuraciones > Config. de llamadas > Números filtrados. Esto es ... Ver más

• ¿Qué hago si no funciona el manos libres?

Bluetooth Verificá la configuración y sincronización del equipo. Para más información ver el manual del equipo. Con cable Verificá el conector del equipo y cable. Debe ser compatible el accesorio con el equipo. Vehicular Por favor dirigite a Cab... Ver más

• ¿Cómo configurar el uso de datos móviles?

Te acercamos una serie de tips para que puedas utilizar más eficientemente los datos móviles, que son necesarios cuando no contamos con una conexión WIFI.    Tips para optimizar el consumo Desactivar la reproducción automática de videos e... Ver más

• Conocé paso a paso cómo optimizar el uso de tu plan

A continuación te damos algunos consejos para que puedas optimizar el uso de megas incluídos en tu plan y hacer que rindan mucho más. Recordá que podés consultar el plan que tenés ingresando desde tu celular a la App Mi Movistar, si aún no la ten... Ver más