Cómo activo mi Chip

• ¿Cómo activo mi línea y uso el chip de Movistar?

La activación de la SIM que te envían a tu domicilio es automática, sólo debes insertar el nuevo chip en tu equipo y en el plazo máximo de 1 hora recibiras el SMS que te avisa que ya tenés servicio en el nuevo chip. Es muy importante que realices... Ver más

• ¿Qué son los códigos PIN y PUK?

El PIN y el PUK son códigos que vienen impresos en la tarjeta plástica que contiene el chip y que se te entrega al momento de la activación de la línea. Si por alguna razón ingresaras mal 3 veces el código PIN, necesitarás el PUK para desbloquear... Ver más

• ¿Cómo puedo saber mi número de línea?

Para saber tu número de línea, sólo tenés que enviar un Mensaje de Texto (vacío o con cualquier palabra) al número 321 y te devolverá un mensaje indicándote tu número. Tené en cuenta que podés enviar este mensaje aunque no cuentes con crédito. T... Ver más