Soluciones Técnicas

Verificación de inconvenientes para enviar SMS

Si tenés inconvenientes para enviar SMS seguí los pasos detallados abajo.

No es necesario que los realices en este orden pero es importante que valides cada uno de ellos.

• Debés configurar el Centro de Mensajes de Movistar +54079000801 • Si contás con otro equipo colocá el chip en otro celular para identificar si el inconveniente es del chip o del teléfono. • Verificá los buzones de entrada y salida Si están llenos borrá algunos de los mensajes. Apagá y encendé el celular y enviá el SMS nuevamente. • Verificá el estado de tu línea y asegurate que esté activa ingresando en Mi Cuenta.

Más info : ¿Dónde reporto inconvenientes para enviar o recibir SMS?