TU

TU para clientes Prepago

TU es una aplicación que permite llevar tu número de movistar a otros dispositivos que no tienen SIM (tablet, pc, smartphone) y hablar y mensajear gratis a través de una conexión WiFi.

Podés descargarla desde TU.

La aplicación no tiene costo, las llamadas y mensajes realizados con la aplicación TU en WiFi son gratis, sólo tenés que descargar la aplicación y después recargar $5. Es necesario que te registres en TU antes de realizar la recarga.

Dependiendo del monto de las recargas es la vigencia del Beneficio TU:

• Recarga $5 hasta $49: 1 dia
  • Recarga $50: 5 días
  • Recarga $60: 7 días
  • Recarga $70 o +: 10 días

Vas a recibir un sms cuando se active tu beneficio y cuando finalice

Con una recarga por un importe menor o fuera de la vigencia podrás seguir comunicándote con TU pero las llamadas y SMS se descontaran de de acuerdo al valor de tu plan.

El beneficio TU también te permite llamar y enviar sms cuando estés en 4G, para usarlo tenés que activarlo desde la aplicación y recargar desde $5. Las llamadas y sms que curses en 4G no se descuentan de tu crédito, pero sí descuentan Mb de Internet por día Plus.

Si recargaste menos de $5 o finalizaron los días del beneficio TU las llamadas que realices y los sms que envíes se descontarán de tu crédito.

También te puede interesar:

¿Cómo activar TU para usar en 4G?

¡Conocé más de TU!