Soluciones Técnicas

Tengo señal Wi Fi y se me corta la llamada. ¿Qué puede estar pasando?

Primero tenés que confirmar que en la aplicación de TU esté bien configurada la opción de Wi Fi, (Configuración - cambiar su prioridad de conexión de GSM a WiFi).
Esto significa que TU se conectará a la red de telefonía móvil a través de WiFi. Durante las llamadas deberás permanecer en ese punto de acceso WiFi, porque si perdés la conexión la llamada se va a cortar.

¡Conocé más TU!