Soluciones Técnicas

Tengo problemas para recibir/enviar SMS. ¿Como configuro el Centro de Mensajes?

Todos los teléfonos comercializados por Movistar tienen el Centro de Mensajes configurado automáticamente. Sin embargo existen teléfonos externos (generalmente antiguos) que deben ser configurados manualmente o teléfonos internos que fueron desconfigurados. Ingresar en la configuración del teléfono (generalmente: Configuraciones / Mensajes / Config. mensajes o perfiles) e ingresar el número del Centro de Mensajes de Movistar: Nº Centro de Mensajes de Movistar: +54079000801