TU

Tengo el servicio TU y me robaron mi tablet / laptop - ¿qué hago?

Si te robaron un dispositivo que no sea el teléfono (por ejemplo, una tablet o una laptop), tenés que ingresar desde otro dispositivo y cambiar tu contraseña, de esta manera, se desconectarán todos los equipos registrados e impedirán que un extraño inicie la sesión.
Haciendo esto vas a poder seguir utilizando el teléfono normalmente y podrás volver a registrarte en cualquier otro dispositivo con los nuevos datos.

¡Conocé más de TU!