TU

¿Si me encuentro en el extranjero utilizando el servicio TU , qué tipo de llamadas puedo realizar y a qué valor se me va a facturar?

Estando en el extranjero podés realizar o recibir llamadas y enviar o recibir SMS hacia o desde cualquier número de Argentina (fijo y móvil) y es sin costo, siempre y cuando utilices la aplicación desde WiFi.

Tené en cuenta que si tu línea es prepaga (con tarjeta) tenés que haber realizado una recarga previamente o las llamadas y SMS se descontaran de acuerdo al valor de tu plan.

Por otra parte recordá que si dejás los datos encendidos mientras estás en el extranjero, la sincronización del historial y el buzón de voz generarán cargos que se facturarán como Datos en Roaming. Acordate que tenés la posibilidad de desactivar los datos en itinerancia desde la configuración de tu equipo.

¡Conocé más de TU!