TU

Si borro la caché de mi teléfono, se borran los datos almacenados en TU?

No, como el historial se almacena on line no vas a perder la información. Si lo que querés es borrarlo tenés que:

  1. Ir a Configuración
  2. Cliquear en "Historial"
  3. Y cliquear en "Borrar historial".

 

¡Conocé más TU!

¿Te fue útil esta información?

¿No encontraste lo que buscabas?