TU

Quiero tener TU, ¿Cómo hago?

Para tener TU en primer lugar, descargá la aplicación desde acá.

Una vez que lo hayas hecho:

1. Abrí la aplicación
  2. Ingresá en SOY NUEVO
  3. Ingresá tu número de movistar (con código de área sin 0 y tu movistar sin 15)
  4. Te va a llegar un SMS con un número de PIN para que lo ingreses en la aplicación.
  5. Creá una contraseña.
  6. Cuando hayamos terminado de configurar tu cuenta, te enviaremos un SMS que confirmará que tu cuenta de TU Go está lista para usar.

No es necesario que tengas un Smartphone para poder usar TU, sólo necesitas tener un dispositivo compatible.

Si no tenés Casilla de Mensajes se habilitará una al dar de alta TU, podés desactivarla desde la configuración de TU.

Por el momento TU es incompatible con servicios como Moviltalk, Red Privada Movistar, Línea movistar en casa, Transferencia de Llamadas, Quién Llama, Tonos de Espera y Bloqueo de Contenidos Premium.Los clientes con el servicio de Bloqueo de Contenidos Premium recibirán un SMS indicando que "No parece ser un número de movistar".

TU no permite utilizar servicios como Llamada en Espera

¿Ya tenías TU pero te olvidaste la contraseña?

También te puede interesar:

¿Cómo configuro TU?

¡Conocé más de TU!