¿Qué tengo que hacer si mi equipo falla?

Si tu equipo falla contactate con el fabricante de tu celular.

Recordá que siempre desde la app Mi Movistar podés resolver tu consulta técnica en Soporte > Resolver problema técnico / Empezar pruebas. Elegí el tipo de problema y seguí las instrucciones.

Para hacer efectiva la garantía de fábrica, el equipo debe estar en buenas condiciones y no presentar signos que indiquen uso incorrecto.

La garantía de fábrica solo cubre problemas del funcionamiento del software:

• Encender y tener todos los botones funcionando
  • La pantalla no debe estar rota ni rajada
  • La carcasa no debe estar rajada
  • Que funcione el conector de carga de batería
  • El celular no debe presentar síntomas de humedad o haber sido mojado
  • El IMEI del equipo no debe estar denunciado como robado