Conocé los planes con Números Free

¿Qué son y cómo funcionan los Números Free por Promos de Recarga?

Con el Número Free por promociones de recarga podés hablar gratis a otro Movistar aunque te quedes sin crédito, porque tenés hasta 1000 minutos comunidad.

Para acceder a un Número Free por Recarga tenés que estar atento a los días de promociones de recarga que tengan como beneficio un Número Free.

Para poder hablar gratis tenés que dar de alta tu Número Free. El número Movistar que elijas debe ser del mismo código de área interurbano de tu línea, es decir si tu Movistar tiene como característica el prefijo “11” el que elijas también debe tener ese prefijo.

Si tenés una línea con factura y tu plan tiene el beneficio de Número Free, el número Movistar que vos elijas por promociones de recarga debe ser distinto de los Números Free asociados a tu plan, por lo que sumás un número más.

Para dar de alta un Número Free, podés hacerlo de las siguientes formas:

• Desde tu Movistar
    • Desde tu equipo Movistar marcando *550# y luego la tecla de llamada Send.
    • El *550# es un acceso directo a Números free dentro del menú *661#Send.
  • Por mensaje de texto:
    • ALTA (elegir tu N°Free x 1° vez): enviá un SMS al 5000 con la palabra ALTA espacio Nro. Free sin cero y sin 15. Ejemplo: ALTA 3814302XXX.
    • CONSULTA: enviar un SMS al 5000 con la palabra CONSULTA
      Ejemplo: CONSULTA.
    • CAMBIO: enviar un SMS al 5000 con la palabra CAMBIO, más el número que ya tenés y el nuevo, ambos sin cero y sin 15.
      Ejemplo: CAMBIO 3814302XXX 381430XXX