Conocé los planes con Números Free

¿Qué son y cómo funcionan los Números Free incluídos en tu plan Full?

Con los Números Free incluidos en tu plan Full podés hablar gratis a otro Movistar.
Para poder comunicarte gratis tenés que dar de alta tus Números Free. Podés elegir cualquier número Movistar del país.

Alta, baja y modificación de los Números Free

Podés dar de alta modifcar o consultar tus Números Free a través de los siguientes canales:

Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no recordás tu contraseña podés recuperarla desde aquí. Si aún no tenés usuario podés registrarte desde acá.

Tené en cuenta ingresar un email válido, ya que la respuesta te llegará via email.