Conocé los planes con Números Free

¿Qué son y cómo funcionan los Números Free incluidos en tu plan Control?

Con los Números Free incluidos en tu plan Control tenes 3000 minutos para hablar y 3000 SMS comunidad para enviar a otro Movistar.

El número Movistar que elijas debe ser del mismo código de área interurbano de tu línea, es decir si tu Movistar tiene como característica el prefijo "11" el que elijas también debe tener ese prefijo.

Vigencia

Podés cambiar uno de tus Números Free cada 30 días por $3 finales. Podés utilizarlos siempre que tengas un mínimo de $1 en tu línea.

Alta, baja y modificación de los números free

Si ya tenes un plan con Números Free y te cambiás a un plan con menos Números Free asociados, tenés que volver a darlos de alta.

Si te cambiás a un plan con más Números Free asociados, únicamente deberás dar de alta los que sumaste.

Recordá que para poder cargar el nro free de sms debes tener un saldo distinto de $0 (cero). Para poder dar de alta el nro free de voz, no es necesario tener crédito.

Existen 3 canales para autogestionar tus Números Free:

A través de la web:

• Para verificar si tu plan posee números free o cargarlos ingresa en Mi Cuenta > Mis Números free > Alta y Modificación de Números Free.

A través de*611# SEND:

• ALTA (elegí tu número free por única vez): ingresá en la opción números free del menú y seguí los pasos.
  • CONSULTA y CAMBIO: ingresar en la opción números free y elegí la opción de consulta y/o cambio de tus números free.

A través del SMS:

• ALTA (elegí tu número free por única vez): enviá un SMS al 3733 (para VOZ) y otro al 3737 (para SMS).
    El texto del mensaje debe tener la palabra ALTA seguida de un espacio y luego el número movistar elegido sin cero y sin 15. Repetí estos pasos tantas veces como números free tenga tu plan.
    Ejemplo: ALTA 1198765432.
  • CAMBIO: enviá un SMS al 3733 (para VOZ) y otro al 3737 (para SMS).
    El texto del mensaje debe tener la palabra CAMBIO seguida de un espacio, luego el número free a reemplazar sin cero y sin 15, otro espacio y finalmente el nuevo número movistar elegido sin cero y sin 15.
    Ejemplo: CAMBIO 1198765XXX 1153210XXX
  • CONSULTA: enviá un SMS al 3733 (para VOZ) y otro al 3737 (para SMS) con la palabra CONSULTA
    Ejemplo: CONSULTA

Además te puede interesar:

Cómo gestiono mis números free