Promociones y Beneficios

¿Qué pasa después de los 90 días de la activación del Test Drive?

Luego de los 90 días de la activación del Test Drive,  recibirás un SMS de aviso y Movistar te recomienda un plan ideal que se adapte a tus consumos. Si tus consumos durante el Test Drive son menores a tu Plan Actual Movistar te recomienda un plan más económico.

• Quiero tener el nuevo plan que me sugirió el Test Drive: Ingresando a la App Mi Movistar/TestDrive podrás ver tu plan sugerido y contratarlo desde la misma aplicación.
  • Quiero quedarme con mi plan actual: No hace falta que hagas nada, al finalizar los tres meses continuas con los beneficios de tu plan actual.

En ningún caso estarás obligado a cambiar tu plan, Movistar sólo te sugiere un plan a medida.

También te puede interesar:

Condiciones generales sobre el servicio.