Subcategorías

Otros

¿Qué pasa después de los 90 días de la activación del Test Drive?

Luego de los 90 días de la activación del Test Drive,  recibirás un SMS de aviso y Movistar te recomienda un plan ideal que se adapte a tus consumos. Si tus consumos durante el Test Drive son menores a tu Plan Actual Movistar te recomienda un plan más económico.

• Quiero tener el nuevo plan que me sugirió el Test Drive: Ingresando a la App Mi Movistar/TestDrive podrás ver tu plan sugerido y contratarlo desde la misma aplicación.
  • Quiero quedarme con mi plan actual: No hace falta que hagas nada, al finalizar los tres meses continuas con los beneficios de tu plan actual.

En ningún caso estarás obligado a cambiar tu plan, Movistar sólo te sugiere un plan a medida.

También te puede interesar:

Condiciones generales sobre el servicio.