Subcategorías

Otros

¿Qué pasa después de los 90 días de la activación del Test Drive?

Luego de los 90 días de la activación del Test Drive vas a recibir un SMS de Movistar recomendándote el plan ideal que se adapte a tus consumos.

Si tus consumos durante el Test Drive son menores a tu plan actual, Movistar te recomendará un plan más económico.

• Quiero tener el nuevo plan que me sugirió el Test Drive: Ingresando a la App Mi Movistar / Test Drive podrás ver el plan sugerido y contratarlo desde la misma aplicación
  • Quiero quedarme con mi plan actual: No hace falta que hagas nada, al finalizar los tres meses de Test Drive vas a continuar con los beneficios de tu plan actual

En ningún caso estarás obligado a cambiar tu plan. Movistar sólo te sugiere un plan a medida.

También te puede interesar:
¿Qué es Test Drive?
¿Cómo activo Test Drive?